Wenzel Stählin - Plus Ultra

28. Juni – 15. September 2018

Noch bis zum Samstag, 15. September können Sie die Ausstellung »Plus Ultra« des Künstlers Wenzel Stählin (Stipendiat 2018) im Haus der Kunststiftung besuchen.

Achtung:
Sommerpause vom 06. August – 02. September 2018

Kunststiftung Baden-Württemberg
Gerokstraße 37

Anna Elisabeth Frick

„Ich liebe es mit Menschen zu arbeiten, die sich der Arbeit vollkommen hingeben...“

Lisa Mühleisen im Interview

Timm Roller

„Das hat den Weg geebnet wie eine Nashorn-Herde, die als Kampf-Einhörner durch die Gegend rennen.“

Johannes Held im Interview

Johannes Held

„Mich inspiriert die Tatsache, dass der Prozess, in dem wir uns als Künstler und Menschen befinden, niemals endet.“

Ankündigung: Sommerpause

Wir machen Sommerpause und wünschen Ihnen einen schönen Sommer. Ab dem 03. September sind wir wieder zurück.

Stipendiatinnen und Stipendiaten 2018

Wir gratulieren unseren neuen Stipendiatinnen und Stipendiaten 2018!

Kunst
Eva Gentner / Katharina Jabs / Lisa Mühleisen / Wataru Murakami / Simon Pfeffel /
Anike Joyce Sadiq / Wenzel Stählin

Musik