Sophie Innmann »welcome to my villa«

Theodor-Heuss-Straße 4

Porträt / Stipendiat

Schirin Kretschmann

„ ...das Erleben von Orten hinterfragen und einer Verwandlung unterziehen.“

Porträt / Stipendiat

Gabriela Oberkofler

...eine Zeit künstlerischer Freiheit, eine Glückszeit. Eine Schaffenszeit.

Praktikum

Die Kunststiftung vergibt ab sofort Praktika für 2 bis 3 Monate im Bereich Kulturmanagement / Veranstaltungsorganisation.
Das Praktikum wird vergütet.

Das Praktikum beinhaltet die Mitarbeit bei aktuellen Projekten der Kunststiftung in den Bereichen der Ausstellungs- und Veranstaltungsorganisation wie Konzerte, Lesungen und Workshops, sowie der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, Künstlerbetreuung und Ausstellungsaufbau.

Das studienbegleitende Praktikum richtet sich insbesondere an Studierende mit B.A. Abschluss aus den Bereichen: Kulturmanagement, Kunstgeschichte, Kunst- und Kulturwissenschaften, Cultural Studies oder Medienwirtschaft.

Wir erwarten selbständiges Arbeiten, Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft, Flexibilität und gute EDV-Kenntnisse. Erfahrungen im Bereich Öffentlichkeitsarbeit und / oder Social Media sind erwünscht.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen in schriftlicher Form per Email oder Post an:
Kunststiftung Baden-Württemberg
Anna Maria Katz