Online-Konzert

ab dem 25. März 2021

Porträt/ Stipendiatin

Gin Bahc

"Kunst hat im Gegensatz zur Dekoration und Konsumprodukten auch immer etwas Übergriffiges, wenn sie etwas beim Betrachter in Bewegung setzen will."

Porträt / Stipendiatin

Bénédicte Lacorre

„Usually I get inspired by daily life and by the artistic works that surround me”

Porträt / Stipendiatin

Mareike Wiening

„Die Musik war schon seit früher Kindheit sehr präsent.”

Künstleraustausch Barcelona 2021

Künstlerinnen und Künstler aus Baden-Württemberg können sich für ein 8-wöchiges Aufenthaltsstipendium in Barcelona bewerben!

Bewerbungsfrist ist Sonntag, 25. April 2021

Weitere Informationen finden Sie hier.

Die Bewerbung erfolgt online und auf Englisch über das Application form auf unserer Webseite.

Stipendiatinnen und Stipendiaten Kunst 2021

Unsere neuen Stipendiatinnen und Stipendiaten für Bildende Kunst, Literatur und Darstellenden Kunst 2021 stehen fest:

BILDENDE KUNST
Cigdem Aky / Havin Al-Sindy / Gin Bahc /
Katarina Baumann / Franziska Geissler /
Zoë Claire Miller / Pablo Walser

LITERATUR
Sandra Burkhardt / Samuel Hamen / Sina Pousset / Cosima Petratos / Erik Wunderlich

DARSTELLENDE KUNST
Laura Oppenhäuser

Publikation »Avanti Dilettanti«

In diesem Band, der zum gleichnamigen Symposium des Kunstbüros erscheint, wird das Thema der Professionalisierung im Kunstfeld aus unterschiedlichen Perspektiven diskutiert.

Weitere Infos finden Sie hier: